王海霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王海霞 职业经理人
预约咨询
执业证号:02000115000080002016001338
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 内蒙古 呼和浩特
关注我:
微信
王海霞的名片
轻松存手机
医疗指南
女子点“地雷菜”被炸伤脸 属于意外伤害吗
2017-03-15 来源: 沃保网 浏览: 2616

那么“地雷菜”到底是一道什么菜呢?在网上搜索发现,“地雷”只是一个噱头而已。它其实是在菜品外加装一个比较简单的酷似地雷的装置:只要点燃“地雷”上方的引线,当引线燃尽后,“地雷”上部就会分瓣裂开,露出底部的菜品。据调查发现,在一些网店里,也有这样的地雷模具出售,每个模具的价格从几元到几十元不等。

点地雷菜被炸伤谁来买单?一位保险公司的相关业务负责人表示,该事故属于公众责任保险的责任范围,如果该餐馆投保了公众责任保险,对顾客造成的伤害可由保险公司负责赔偿。饭店的烧伤、烫伤等意外是公众责任险承保范围,并且这是一款专门针对餐饮行业的产品,保费低,保额却很高。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

166157个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166157个用户完善保障计划